Europa League
11:13 pm, 25 Febbraio 21 calendario

Roma comoda agli ottavi: 3-1

CALCIO Missione compiuta: 3-1 al Braga (2-0 l’andata) e ottavi di finale di Europa League centrati. La Roma scende in campo concentrata e gioca come le aveva chiesto Fonseca: pensando solo a raggiungere l’obiettivo. Ispirato El Shaarawy, al grande rientro (in coppia con Pedro, sulla trequarti, e alla spalle di Dzeko): prima ispira il vantaggio siglato dal bosniaco, che ribatte in rete un pallone che il portiere portoghese aveva deviato sul palo dopo tiro del Faraone stesso; poi ispira Pedro che, al 40’, coglie la traversa. Fine primo tempo: 1-0 più che meritato e conseguente, se si considerano i valori espressi in campo. Nella ripresa, messo in cassaforte il risultato, i giallorossi amministrano. Dzeko però si tocca l’inguine: dolori. Ed esce, sostituito da Mayoral. Poi, rigore fallito da Pellegrini (fuori!) e 2-0 di Carles Perez. Autorete di Cristante all’88’, chiude Mayoral col 3-1.