Europa League
11:05 pm, 25 Febbraio 21 calendario

Il Milan va avanti ma quanta fatica: 1-1

CALCIO Solo 1-1, dopo il 2-2 dell’andata, contro la Stella Rossa (in dieci) di Dejan Stankovic: il Diavolo passa agli ottavi di Europa League ma vede i sorci verdi. I rossoneri in parziale turnover, senza Ibra (risparmiato in vista della sfida con la Roma prima della “trasferta” a Sanremo), ma con Leao, Meité, Tomori, cominciano poco brillanti. Passano al 9’ grazie a un rigore che Kessie trasforma per “mani” di Gobeljic. Solo un’illusione, i serbi ci sono, e con Ben Nabouhane, che supera Romagnoli e Donnarumma, pareggiano meritatamente al 24’ (e prima aveva preso la traversa su punizione). Primo tempo in equilibrio. Nella ripresa, Ibra e Rebic rilevano Krunic e Leao. Si vede subito: Rebic si mangia il 2-1. Ma al 70’ Donnarumma salva su Sanogo, e a mangiarsi un gol è Gobeljic, che poi viene espulso. Gol annullato a Saelemaekers per offside. Serbi da paura. Molto male il Diavolo.