Campionato
8:02 pm, 20 Dicembre 20 calendario

L’Atalanta senza il Papu schianta la Roma: 4-1

CALCIO L’Atalanta travolge la Roma in rimonta per 4-1 e cancella le polemiche su Papu Gomez, l’estroso calciatore argentino nemmeno convocato da Gasperini dopo le furiose polemiche fra i due. I giallorossi giocano un primo tempo aggressivo, trovando subito il gol con Dzeko al 3′ e sfiorando il raddoppio con Spinazzola che, a tu per tu con il portiere bergamasco Gollini, coglie il palo.
Nella ripresa la musica cambia: l’Atalanta va all’arrembaggio e sfiora più volte il gol prima di trovare il pareggio al 59′ con Zapata. La Roma non ha la forza di reagire e appare sulle gambe. E cosi’ arriva la goleada bergamasca con le reti in sequenza di Gosens (70′), Muriel (72′) e Ilicic (82′). Finisce 4-1 con l’Atalanta che sale a 21 punti, mentre la Roma resta ferma a 24 e scivola al quarto posto dietro la Juventus, in attesa del posticipo serale fra Lazio e Napoli.