12:11 am, 25 Giugno 20 calendario

Atalanta-Lazio 3-2 Biancocelesti rimontati e ko

CALCIO  È finita 3-2 per l’Atalanta,  la sfida tra le squadre più ambiziose del nostro campionato e tra  gli attacchi più prolifici della Serie. La Lazio cercava di restare in scia della Juventus, l’Atalanta doveva blindare il quarto posto: alla fine a festeggiare sono stati i bergamaschi, che si sono imposti in rimonta.  La squadra di Inzaghi   era passata a condurre per 2-0 dopo appena 11 minuti di gioco, grazie all’autogol di De Roon e alla rete di Milinkovic-Savic. Ma   gli orobici, padroni di casa, avevano già accorciato le distanze con un preciso colpo di testa di Gosens a pochi minuti dal termine della prima frazione, riaprendo di fatto i giochi. La musica cambia nel secondo tempo con i ragazzi di Gasperini capaci di ottenere prima il pareggio con un potente tiro di Malinovskiy e poi il sorpasso, con un colpo di testa del difensore centrale Palomino, lesto a sfruttare al meglio un calcio d’angolo battuto da Gomez. La Lazio perde quindi contatto in classifica con la Juventus che scappa a quattro punti di distanza. L’Atalanta, invece, consolida il suo quarto posto e le sue ambizioni di qualificazione anche alla prossima Champions League. Eccome se le consolida.