Serie A
11:58 pm, 21 Giugno 20 calendario

Inter-Sampdoria 2-1 Scudetto, i nerazzurri ci sono

CALCIO L’Inter risponde all’Atalanta vincendo a San Siro contro la Sampdoria per 2-1, portandosi a 5 lunghezze di distanza dalla Lazio e tornando a +6 proprio sui bergamaschi. Alla tavola per lo scudetto, insomma, l’Inter c’è. Decisivi ieri i gol di Lukaku e Lautaro Martinez, vana invece la rete ospite di Thorsby. Ottimo primo tempo da parte della squadra di Conte, calata invece nella ripresa; apparsi più indietro di condizione i blucerchiati. Per l’1-0 però non bisogna aspettare molto: al 10’ Eriksen si trasforma in assistman e serve a Lukaku la palla del vantaggio. La squadra di Conte gioca sul velluto e dopo aver sfiorato il raddoppio in un paio di occasioni, lo trova al 33’ con Lautaro Martinez. La Samp non riesce a reagire, almeno fino ai  primi minuti della ripresa, con Thorsby che trova il tap-in vincente dopo una traversa colpita da Colley. La squadra di Ranieri prende fiducia, ma con il passare dei minuti le occasioni  diminuiscono e di conseguenza le emozioni. Al 77’ Murru tenta la botta da fuori, potentissima ma terminata a lato rispetto alla porta difesa da Handanovic. Nel finale l’Inter difende senza problemi il vantaggio e si prende 3 punti importanti.