9:29 pm, 2 Febbraio 20 calendario

Il Milan senza Ibra stenta con il Verona

CALCIO Sarà un caso, ma il Milan privo di Ibrahimovic, non riesce ad andare oltre un pareggio per 1-1 in casa con il Verona.
Gara decisamente sottotono della squadra di Pioli, a cui non basta il gol di Calhanoglu per ribaltare l’iniziale vantaggio di Faraoni. Prestazione ottima invece degli uomini di Juric, sfortunati nel colpire due pali (uno anche per Castillejo) e costretti anche all’inferiorità numerica nei 20 minuti finali. I rossoneri hanno pagato sicuramente l’assenza dell’influenzato Ibrahimovic  che sarebbe stato molto prezioso per la causa rossonera nella seconda metà della ripresa quando gli ospiti sono rimasti  in dieci per l’espulsione dell’ottimo  Amrabat. In classifica comunque il Milan aggancia al sesto posto Parma e Cagliari a quota 32, mentre il Verona è nono insieme al Bologna con due punti in meno. Nel finale  tocca a Daniel Maldini (nella foto), trequartista,  che entra e  fa così il suo esordio in Serie A: la “dinastia” dei Maldini continua. Almeno questa, per il Milan, può dirsi una buona notizia.