Campionato
8:50 pm, 1 Novembre 20 calendario

Fiorentina battuta 2-0 La Roma ai piani alti

CALCIO La Roma non sbaglia in casa con la Fiorentina e si prende la terza vittoria stagionale imponendosi per 2-0, raggiungendo Inter e Napoli. Decisivi i gol di Spinazzola e Pedro, che permettono ai giallorossi di salire a 11 punti in classifica, alla pari di Inter e Napoli e a -1 dalla coppia Juve-Atalanta. Migliore l’avvio di gara dei viola, ma a passare in vantaggio sono i capitolini al 12′ grazie alla rete di Spinazzola, che scappa in velocità alla difesa ospite. La squadra di Fonseca prende in mano il match e più tardi sfiora il raddoppio prima con Pedro (sinistro a giro fuori di un nulla), poi con un colpo di testa di Dzeko respinto da Dragowski. Il portiere ospite sarà provvidenziale anche sul finire di primo tempo, su Karsdorp e Mkhitaryan. Nella ripresa la Roma continua a fare la gara e al 70′ trova il meritato 2-0 con Pedro, servito splendidamente da Mkhitaryan sotto porta. La Fiorentina annaspa, e Martinez Quarta si prende un rosso per intervento molto pericoloso ai danni di Dzeko.