Europa League
9:02 pm, 29 Ottobre 20 calendario

Questo Milan non si ferma

CALCIO Il Milan vince agilmente contro lo Sparta Praga nella seconda giornata del Gruppo H di Europa League. A San Siro finisce 3-0 grazie alle reti di Brahim Diaz, Leao e Dalot (in mezzo il rigore fallito da Ibrahimovic), che portano i rossoneri da soli in vetta alla classifica a punteggio pieno.  Come da copione sono i padroni di casa a fare la partita, comandando gioco e ritmo in attesa di trovare il varco giusto per sbloccarla. Fiammata che arriva al 24′ sull’asse Ibrahimovic-Brahim Diaz, con lo svedese che serve splendidamente il compagno, bravo a rientrare sul destro e fulminare il portiere per l’1-0. Superata la mezz’ora il Milan avrebbe anche la chance di mettere ancor più in discesa la gara, ma Ibrahimovic spara alto un rigore da lui stesso procurato per una trattenuta di Lischka. Nella ripresa continua il monologo della squadra di Pioli e al 57′ arriva il raddoppio, con la firma del neo entrato Leao su assist di Dalot. Dieci minuti dopo il terzino ex United troverà la gloria personale, realizzando la prima rete in rossonero sulla grande verticalizzazione di Bennacer. Infine, il ds Massara sul rinnovo di Donnarumma ha detto di non avere fretta.