Brand e gastronomia torna “Food, Wine & Co.”

  • food

Torna “Food, Wine & Co.”, il seminario di formazione, articolato in 6 Master Class e una tavola rotonda internazionale, organizzato dal Master in Economia e Gestione della Comunicazione e dei Media dell’Università di Roma “Tor Vergata”. Anche quest’anno “Food, Wine & Co.” dedicherà tre intense giornate di formazione in cui il concetto di brand si unisce a quello del cibo, della birra e della gastronomia del made in Italy. Il 9, 10- e11 novembre la kermesse si terrà presso la Fiera di Roma, nell’ambito di Mercato Mediterraneo, Cibi, Culture, Mescolanze – Fiera dei prodotti agroalimentati del Mediterraneo, progetto dedicato al settore agroalimentare mediterraneo.

Temi. Il tema della VIII edizione di “Food, Wine & Co.” è Food brand: quando il cibo diventa marca”. Un’occasione per comprendere e analizzare, anche da un punto di vista manageriale, come creare e gestire esperienze uniche, durevoli e di successo in questo settore ancora così potenzialmente attrattivo del nostro Paese. L’offerta formativa si amplia e si arricchisce grazie alle tradizionali sessioni d’aula alle quali si alterneranno numerosi momenti dedicati a presentazioni, show cooking, degustazioni di cibi e bevande appositamente selezionati e presentati da esperti e responsabili di aziende partner o sponsor dell’evento presenti con spazi dedicati. Le 6 Master Class tratteranno temi relativi all’esperienza nell’ambito agroalimentare ed eno-­‐ gastronomico: le giornate di sabato 9 e lunedì 11 novembre saranno dedicate a sessioni tematiche su prodotti, servizi, sapori, luoghi, tradizioni, eventi e nuove tendenze. La mattina di domenica 10 novembre invece sarà destinata alla Tavola Rotonda Internazionale su “Food Brand: l’Italia, il Mediterraneo, il Mondo”, a cui parteciperanno ospiti nazionali e internazionali.

GIORGIA BONDANINI

Articoli Correlati

Nasce un'app dedicataalla birra artigianale

Ecco YHOP, la prima startup tecnologica Made in Italy dedicata alla birra artigianale

Deliveroo, Marketplace+punta a 2000 ristoranti in Italia

Compie un anno Marketplace+, piattaforma di Deliveroo dedicata ad ampliare le possibilità di business degli attori dell’online food delivery

Rider, Deliveroo premiai ristoratori più cortesi

Deliveroo premia con “Restaurant Awards” i ristoranti più cortesi con i rider: a Roma Daruma Sushi di Via dei Serpenti 1, a Milano vince Pokèria by Nima di Cors