11:07 pm, 26 Settembre 19 calendario

Toro, Belotti ribalta il Milan

Lo scontro fra deluse per rilanciarsi premia il Torino e penalizza il Milan, nonostante il vantaggio, il pressing finale e le diverse occasioni. Il Torino batte il Milan 2-1 in rimonta e si porta al quarto posto in classifica con Cagliari e Napoli. Staccati dalle vetta, a 9 punti dai cugini dell’Inter invece i rossoneri puniti al di là dei propri demeriti. Le due squadre si aggiudicano infatti un tempo a testa ma mentre il Milan fallisce nel primo tempo diverse occasioni, il Toro nella ripresa è più cinico e spietato e porta a casa l’intera posta. Nel primo tempo oltre al gol su rigore trasformato da Piatek il Milan ha avuto almeno tre occasioni per raddoppiare. Nel secondo tempo si fa più vivo invece il Torino che ha qualche occasione e spinge molto di più rispetto ai primi 45 minuti. Al 64’ entra per i rossoneri Bonaventura, assente dal campo dall’ottobre dell’anno scorso dopo un grave infortunio. Al 73′ si concretizza l’azione del Toro con Belotti che parte in contropiede scatta in avanti e dal limite dell’area batte Donnarumma e pareggia. Due minuti dopo sempre Belotti raddoppia in rovesciata sorprendendo un Milan non ancora ripresosi dal primo gol. Il Milan torna all’attacco ma la spinta non si concretizza e nonostante il pressing non trova il pareggio che sfiora per ben due volte con delle clamorose occasioni in pieno recupero, neutralizzate dalle parate di Sirigu.