Corse
5:01 pm, 18 Luglio 19 calendario

La Formula E traina il mondo DS

AUTO Al termine di una stagione incredibile, il team DS-Techeetah si è aggiudicato il titolo come Team. Inoltre, Jean-Eric Vergne il pilota francese alla guida di una delle due DS in gara, è il primo pilota a conquistare due titoli mondiali piloti in Formula E. Dopo due gare intense sul circuito di Red Hook a Brooklyn, Vergne ha tagliato il traguardo dell’utimo E-Prix della stagione da Campione del mondo di Formula E 2018/2019, dopo il titolo dell’anno scorso. «Abbiamo iniziato l’avventura in Formula E quattro anni fa e il nostro obiettivo è sempre stato quello di vincere. Ci siamo riusciti. Siamo campioni! Campioni come Team e Campioni Piloti. È un momento storico, non potremmo essere più felici. Per raggiungere queste performance bisogna essere nel posto giusto al momento giusto e con le persone giuste. Tutta la squadra può essere orgogliosa», ha dichiarato, dopo il successo di New York, Xavier Mestalan Pinon direttore DS Performance. DS Automobiles è vincente anche sul mercato con vendite in crescita del 16% e la DS 7 Crossback leader fra i suv premium. La DS 3 Crossback dopo un mese dal lancio è in testa alle vendite di suv premium compatti.