mondiale under 20
10:11 pm, 11 Giugno 19 calendario

Ucraina-Italia 1-0 azzurrini, sogno infranto

CALCIO L’Ucraina ha battuto l’Italia 1-0 nella semifinale del Mondiale Under 20. Gli azzurrini, per la seconda volta consecutiva dopo l’edizione del 2017, giocheranno la “finalina” per il terzo-quarto posto contro la perdente di Ecuador-Corea del Sud. Decisiva la rete di Buletsa al 20’ della ripresa.
Gli ucraini hanno giocato in inferiorità numerica dal 35’ del secondo tempo per l’espulsione di Popov. La squadra di Nicolato può sicuramente  recriminare per la rete spettacolare  di Scamacca in pieno recupero (al 93’) del possibile 1-1, che però è stata  annullata dall’arbitro, dopo aver visionato l’episodio al Var. L’Ucraina, invece,  per la prima volta nellas ua storia  giocherà una  finale del Mondiale Under 20.