Coppa Italia
11:14 pm, 13 Gennaio 19 calendario

Torino-Fiorentina 0-2 Il Toro sciupa, Viola ai quarti

CALCIO Il Toro crea e spreca, la Fiorentina segna e passa. Una doppietta di Chiesa nel finale stende i granata e regala ai toscani la qualificazione ai quarti di finale di Coppa Italia. In una gara con il Var ancora grande protagonista (oltre ai gol il mani di Meitè nel primo tempo e il gol annullato a De Silvestri sullo 0-0), i viola capitalizzano le uniche occasioni punendo oltremodo un Torino che, specie nella ripresa, aveva dato maggiori garanzie. Gol mancato, gol subìto: alla fine sono gli ospiti a far festa all’Olimpico, aspettando di conoscere l’avversario nel prossimo turno che uscirà dal confronto tra Roma e Virtus Entella. Entrambe le formazioni hanno giocato con la formazione tipo.
Mazzarri si è affidato al collaudato tandem Iago Falque-Belotti, anche perché Zaza, alle prese con un fastidioso problema alla caviglia, non è andato neanche in panchina. Dalla parte esordio dal 1’ del nuovo acquisto Muriel nel tridente con Chiesa e Mirallas. Secco a fine partita il tecnico granata: «Dispiace molto per l’eliminazione, abbiamo semplicemente regalato la partita ai viola per colpa di due ingenuità. Nel secondo tempo, come spesso ci succede, siamo entrati molto bene, ma il nostro problema è che sbagliamo troppi gol».