Basket playoff
11:06 pm, 29 Maggio 18 calendario

Trento batte Venezia 81-63 ed ora vede la finale

BASKET Trento vede la finale: battuta Venezia 81-63 ieri sera in gara-3. Siamo quindi 2-1 nel computo delle gare, con i trentini che adesso hanno un match point da giocarsi. L’Aquila prende irrimediabilmente il largo nell’ultimo quarto (23-7) con  Gutierrez semplicemente immarcabile e con Sutton in grande spolvero. Il rosso a Day dopo 7 minuti manda in black out l’attacco dei campioni d’Italia. Giovedì, quindi, si potrebbe chiudere la serie. È stata una vittoria sicura e consapevole dell’Aquila Basket al PalaTrento, un risultato che ieri sera non è stato mai messo in discussione dagli ospiti: fin dai primi minuti Trento -forse sceso sul parquet con più convinzione-  è andato in vantaggio ed ha poi saputo mantenersi in testa per tutta la partita, seppure i veneziani abbiano ripetuto a iosa i tentativi di alzare la testa. Ora c’è gara 4: ma giovedì i trentini troveranno un’altra Venezia.