11:42 pm, 18 Aprile 18 calendario

Torino-Milan 1-1 altro miracolo di Donnarumma

CALCIO Minuto 44’ della ripresa: tiro in scivolata di Ljajic, dal centro dell’area piccola, e Donnarumma, superando se stesso, ci arriva, e riesce a deviare sul fondo. Con questo intervento super, degno di fare il paio con quello fatto contro il napoletano Milik, Gigio ha ieri sera “salvato” un 1-1 che al Milan, in chiave europea, non serve a niente.
E sì che per i rossoneri, presentatisi in campo con Borini al posto di Calhanoglu nel tridente offensivo completato da Suso e Kalinic, la partita sembrava essersi molto bene, dopo che, fallito da Gallo Belotti il rigore (traversa) era arrivato l’1-0 su superbo tiro da fuori di Bonaventura al 9’, capace di far respirare per un po’ aria d’alta classifica. A metà ripresa l’1-1 di De Silvestr, che anticipava di testa Donnarumma su corner. Da segnalare, nel finale, il cardiopalma garantito dai 6’ di recupero e, proprio allo scadere, da uno splendido e fulmineo diagonale di Abate che ha preso il palo esterno.