Champions League
11:28 pm, 11 Aprile 18 calendario

Juventus, ko last minute Dopo la rimonta il rigore-beffa

CALCIO A pochissimi secondi dal miracolo. La Juventus abbandona la Champions League dopo essere stata capace di portarsi sul 3-0 al Bernabeu. Poi, in pieno recupero, un salto in cielo di Cristiano Ronaldo ha fatto sì che Lucas Vazquez subisse untocco da dietro di Benatia: l’arbitro Oliver ha fischiato il rigore (non uno scandalo) ed espulso un furibondo Buffon, prima che lo stesso CR7 segnasse dal dischetto l’1-3 utile per mandare avanti i Blancos. Partita pazza, insomma. Con una Juve meravigliosa quasi sempre, andata in vantaggio dopo un paio di minuti con Mandzukic (assist di Khedira), capace poi di raddoppiare con lo stesso croato (Lichtsteiner da destra, cross al bacio) nel primo tempo, prima di pareggiare i conti dell’andata con una rete di rapina di Matuidi. Il Real? Poca roba. Bianconeri in controllo quasi sempre, attenti e pungenti. Con i supplementari dietro l’angolo, svaniti di un nulla. E Buffon che probabilmente termina la sua carriera in Champions con un cartellino rosso che non rende onore alla sua carriera.