EUROLEGA
11:40 pm, 1 Marzo 18 calendario

L’Olimpia ritrova vittoria e fiducia

BASKET Milano ritrova la vittoria in Eurolega. Ma soprattutto ritrova fiducia e serenità. Il quintetto allenato da Simone Pianigiani sconfigge al Forum l’Anadolu Efes Istanbul per 77-64. Un successo prezioso per la squadra milanese, capace di prendere il controllo del match nel 2° quarto grazie alla qualità dei suoi piccoli americani Jerrells e Goudelock. Proprio le guardie statunitensi, fra i più in difficoltà nelle ultime uscite, danno la scossa all’Olimpia, che riesce così ad andare all’intervallo lungo sul +15. Pianigiani usa bene la panchina, alternando i migliori uomini e ruggendo in difesa. Fra le note liete il francese M’Baye, protagonista nella ripresa, che chiude il match con 14 punti e 6 rimbalzi. A fare il resto è la solidità del solito Gudaitis e l’energia di un buon Abass. Per i turchi si salva l’ex Cska Sonny Weems.