Campionato
10:59 pm, 20 Settembre 17 calendario

Lazio-Napoli 1-4 Mertens, una rete capolavoro

CALCIO Il Napoli espugna l’Olimpico biancoceleste (1-4) con un tris micidiale: tre gol segnati in cinque minuti, capolavoro di Mertens compreso. E poi il rigore di Jorginho. Niente da fare per la Lazio: eppure gli uomini di Inzaghi avevano chiuso i primi 45’ avanti con merito grazie alla rete di De Vrij (29’) e alla capacità di imbrigliare i folletti di Sarri in una rete di spazi chiusi. La gara è stata segnata da tre infortuni a tre difensori (Bastos, De Vrij, Basta) contro la squadra che finora ha segnato di più in Europa. Pronti via, nel secondo tempo segnano Koulibaly (9’), Callejon (11’) e Mertens (14’, gol da antologia): la macchina da gol Napoli (19 reti in 5 gare) chiede strada per battagliare con la Juve sulla via dello scudetto. La Lazio chiude in 10 e senza difesa: di più non poteva fare.