Champions
11:16 pm, 15 Febbraio 17 calendario

Blancos troppo forti il Napoli s’inchina

CALCIO Finisce 3-1 al Santiago Bernabeu il primo atto degli ottavi di Champions League tra Real  e Napoli. Dopo il vantaggio di Insigne all’8’, la perentoria rimonta della squadra di  Zidane firmata da Benzema (18’), Kroos (49’) e Casemiro (54’). Insomma i Blancos  vanno si sotto  ma poi fanno la voce grossa. Gli uomini di Zizou dopo lo svantaggio cominciano a dominare in lungo e in largo e quando alzano i giri del motore, fanno davvero paura. E il 7 marzo al San Paolo servirà un’impresa contro la corazzata madrilena. Pronti, via e il Real sembra un diavolo. Parte inferocito. Assist di Ronaldo da sinistra, Benzema va a botta sicura e Reina respinge con i pugni. Timido, invece, il Napoli in avvio anche se all’8′ alla prima occasione buona passa in vantaggio. Hamsik sorprende la difesa del Real e, con Keylor Navas troppo fuori dai pali, trova Insigne. Il folletto di Sarri sorprende il portiere con una gemma di destro a giro. Un gol storico: era stato Pirlo con la maglia del Milan nel 2009 l’ultimo a segnare al Bernabeu. Il Real  non accusa più di tanto e al 18’ ecco l’inzuccata che vale l’1-1 del francese.  Ora la squadra di Zidane diverte e fioccano le occasioni.  Al 49′ Ronaldo disegna un assist al bacio  per Kroos che segnail 2-1. Non c’è pace per la squadra di Sarri, e al 54’ Casemiro beffa Reina con uno splendido tiro. Super Real, tutto da rifare per il Napoli.