Coppa Italia
11:50 pm, 17 Gennaio 17 calendario

L’Inter vola ai quarti capolavoro di Murillo

CalcioL’Inter conquista i quarti Coppa Italia, battendo 3-2 un volitivo Bologna. I nerazzurri, in vantaggio di due gol, si sono fatti raggiungere e sono stati quindi necessari i tempi supplemntari per liquidare la pratica. Pioli conferma Gagliardini a centrocampo e lancia dal primo minuto Gabigol. L’Inter domina e sblocca il risultato con un gol da cineteca del calcio. Rovesciata alla Gigi Riva di Murillo e palla all’incrocio dei pali e San  Siro esplode! Poi è Palacio a portare a due i gol dell’Inter su un Bologna che non riesca fare un tiro in porta. Ma con l’Inter le partite non sono mai chiuse e la sorpresa è sempre dietro l’angolo. Al terzo minuto di recupero del primo tempo Kondogbia devia in porta un tiro di Dzemaili: 2-1. Nella ripresa l’Inter si disunisce e alla fine la squadra di Donadoni conquista il prezioso pareggio con un gran colpo di testa di Donsah, dimenticato da tutti. Si va ai supplementari. Pioli nel corso della gara sostituisce Gabigol, Eder e Palacio per Icardi, Brozovic e Candreva che riporta l’Inter in vantaggio con un tiro deviato da un difensore 3-2. Il prossimo avversario uscirà dalla sfida tra Lazio e Genoa.C.Cr.