Champions
10:46 pm, 28 Settembre 16 calendario

Super Napoli e il Benfica s’inchina: 4-2

CALCIO Il Napoli stende il Benfica: la sfida di Champions del San Paolo finisce 4-2 per i partenopei. Dopo un avvio fulmineo del Napoli che smarca  pericolosamente due volte Milik in pochi minuti (bravi i difensori lusitani), è proprio il Benfica a mettere in difficoltà la squadra di Sarri con un gioco articolato e improvvise accelerazioni. Ma nel momento migliore del Benfica passa il Napoli con un gol su calcio d’angolo. Hamsik è superlativo nell’anticipare tutta la difesa lusitana (20’). Napoli micidiale alla riprese del gioco: in sette minuti distrugge il Benfica. Il gol del raddoppio è di Mertens al 51’, Milik fa il 3-0 al minuto 54 e poi ancora Mertens al 58’ cala il  poker.  San Paolo in delirio, Napoli padrone del campo anche se al 70’ un’amnesia dei partenopei  regala il gol della bandiera a Guedes: 4-1. Il Napoli finisce in calando e subisce anche il gol di Salvio: 4-2  e Sarri furibondo.