Campionato
10:54 pm, 24 Maggio 15 calendario

Torna El Shaarawy e il Torino crolla: 3-0

CALCIO Milan-Torino non giocano per un obiettivo preciso, (anche se  i granata a inizio gara non sono matematicamente ancora fuori dall’Europa), ma per l’orgoglio: quella tra Diavolo e Toro è una classica del calcio italiano. La squadra di Ventura parte arroccata in difesa ma pronta a colpire in contropiede innescata da El Kaddouri. Il Milan fa possesso palla cercando di trovare una breccia. Sembra più in palla il Toro ma invece sono i rossoneri a passare in vantaggio al 18’ grazie e a uno splendido gol del ritrovato El Shaarawy: stop perfetto e tiro imprendibile per Padelli. Il Toro non ci sta e cerca di schiacciare il Milan che perde qualche pallone di troppo con Honda. Al 42’ Molinaro rompe le linee rossonere e punta Abbiati ma Zaccardo lo stende al limite dell’area. Rosso per il difensore di Inzaghi ma punizione sparata sulla barriera da El Kaddouri. Al Rientro il Milan in 10 mette in difficoltà il Toro e Molinari al 57’ stende Van Ginkel in area: rosso per lui e rigore di Pazzini per il 2:0. Parità numerica ristabilita. Poi ancora un capolavoro del Faraone e il Milan dilaga: 3-0. E il Torino saluta L’Europa.